Início > Cinema > Cinema_Cameron Diaz

Cinema_Cameron Diaz

Hoje faz aniversário Cameron Michelle Diaz que completa 36 anos. Com uma carreira especializada em comédias românticas bem sucedidas, Cameron é neta de um cubano e começou sua carreira aos 16 anos como modelo, aos 22 anos começou sua carreira no cinema ao lado de Jim Carrey no filme “O Maskara”. Durante um bom tempo namorou o cantor Justin Timberlake.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filmografia:

1994 – O Maskara[The Mask]
1995 – O Último Jantar[The Last Supper]
1997 – O Casamento do Meu Melhor Amigo[My Best Friend’s Wedding]
1998 – Quem Vai Ficar Com Mary?[There’s Something About Mary]
1999 – Quero Ser John Malkovich[Being John Malkovich]
1999 – Um Domingo Qualquer[Any Given Sunday]
2000 – Coisas que Você pode dizer só de olhar para ela[Things You Can Tell Just by Looking At Her]
2000 – As Panteras[Charlie’s Angels: the Movie]
2001 – Vanilla Sky[Vanilla Sky]
2001 – Shrek[Shrek(voz)]
2002 – Tudo para ficar com Ele[The Sweetest Thing]
2002 – Gangues de Nova York[Gangs Of New York]
2002 – Minority Report – A Nova Lei[Minority Report]
2003 – As Panteras: Detonando[Charlie’s Angels: Full Throttle]
2004 – Shrek 2[Shrek 2(voz)]
2005 – Em Seu Lugar[In Her Shoes]
2006 – O Amor Não Tira Férias[The Holiday]
2007 – Shrek Terceiro[Shrek The Third(voz)]
2008 – Jogo de Amor em Las Vegas[What Happens In Vegas]
Categorias:Cinema Tags:
  1. aldeniza
    28/12/2009 às 9:14 pm

    sou fã da Cameron o seu humor e contagiante. Quando estou triste assisto um de seus filmes e logo ja me pego sorrindo.

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: