Archive

Archive for abril \30\UTC 2008

Cinema: Parabéns Kirsten Dunst!

No dia de hoje está completando 26 anos a atriz Kirsten Dunst, mais conhecida pelo seu papel como a namorada do Homem-Aranha, Mary Jane Watson. Kirsten nasceu em Point Pleasant, New Jersey e seu nome completo é Kirsten Caroline Dunst.

Filmografia:

2007 – Homem-Aranha 3(Spider Man 3)

2006 – Maria Antonieta(Marie Antoinette)

2005 – Tudo Acontece em Elizabethtown(Elizabethtown)

2004 – Wimbledon – O Jogo do Amor(Wimbledon)

2004 – Homem-Aranha 2(Spider Man 2)

2004 – Brilho Eterno de Uma Mente sem Lembranças(Eternal Sunshine Of Spotless Mind)

2003 – O Sorriso de Mona Lisa(Mona Lisa Smile)

2003 – O 5º Passo(Levity)

2002 – Homem-Aranha(Spider Man)

2002 – O Miado do Gato(The Cat’s Meow)

2001 – Gostosa Loucura(Crazy/Beautiful) 

2001 – Volta Por Cima(Get Over It)

2000 – Teenagers – As Apimentadas(Bring It On)

2000 – As Virgens Suicidas(The Virgin Suicides)

1999 – Todas As Garotas do Presidente(Dick)

1999 – Linda de Morrer(Drop Dead Gorgeous)

1999 – Matemática do Diabo(The Devil’s Arithmetic)

1998 – Pequenos Guerreiros(Small Soldiers)

1995 – Jumanji(Jumanji)

1994 – Entrevista Com O Vampiro(Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles) Indicada ao Globo de Ouro

1989 – Contos de Nova York(New York Stories)

Categorias:Cinema Tags:

Séries: Sexta(25/04) NCIS

NCIS – Tribes(5.11)

Episódio onde a vítima é um soldado muçulmano. O soldado foi morto perto de uma mesquita onde seu pai comandava. Ao fazer uma ressonância magnética no morto, Ducky descobre um dardo que foi o que causou a morte do soldado já que estava envenenado e descobrem que o soldado foi morto por não querer colaborar com Hans Staiger, alemão que recrutava para a Al-Qaeda, que pagou o comandante dele para recrutá-lo, o comandante entrega Hans, mas quando eles chegam lá ele já foi morto pelo pai de Abdul. nota: 9.5

  

Categorias:NCIS, Séries, TV

Música_Videoclipe da semana

Eminem – Without Me

Este foi o clipe que deu mais fama ao rapper norte-americano. Semelhante a uma história em quadrinhos, o vídeo mostra a saga de um super-herói satirizando Robin, parceiro de Batman tentando impedir um menino de comprar o cd do artista que contém palavrões em suas letras. A música faz parte de The Eminem Show, terceiro cd do rapper e o videoclipe foi dirigido por Joseph Kahn, diretor de clipes de artistas como Britney Spears (Toxic, Stronger), Kelly Clarkson (Never Again, Walk Away, Behind These Hazel Eyes), entre outros. Em 2002, foi considerado Videoclipe do Ano no VMA da MTV, entre outros prêmios na mesma premiação e recebeu também o Grammy em 2003. No momento, Eminem está gravando o 5º álbum. 

Séries: Quinta(24/04) Pushing Daisies/House

Pushing Daisies – The Fun In Funeral(1.03)

Episódio diretamente ligado ao piloto, onde o irmão de Lawrence Schwartz(cara da funerária) quer que Emerson investigue a morte do irmão, já que acha que o irmão foi assassinado pelas pessoas que descobriram que ele roubava os pertences dos mortos. Emerson leva Ned e Chuck ao necrotério e Ned fica se sentindo culpada pela morte do cara e conta a Chuck que o homem tinha morrido(num flashback vimos como ele descobre quanto tempo que a pessoa tem que permanecer viva antes que a outra morra). Ao reviver Lawrence eles descobrem que seu irmão também está envolvido. Chuck fica triste ao saber que suas tias estão deprimidas e faz uma torta com o remédio que o “novo” interesse amoroso de Olive tinha lhe dado e acaba que Olive vai entregar a torta e descobre toda a verdade sobre Chuck. O irmão de Lawrence é encontrado morto no freezer de Ned e ao levá-lo de volta a funerária encontram o assassino e acabam encontrando as coisas roubadas. Destaque para a cena de Emerson fugindo da funerária, quando Lawrence, vivo, fica preso no caixão. nota: 9.5

  

House – Frozen(4.11)

Episódio sensacional, hiper-diferente, mas uma coisa tem me irritado: A nova equipe de House. House atende dessa vez uma médica que está no pólo sul, através de vídeo conferência e acaba se envolvendo emocionalmente com a paciente. Primeiro ele acha que é problema nos rins, mas depois de muitas cenas legais, inclusive quando o amigo dela fura a cabeça da mulher, na verdade, tudo estava sendo causado por uma fratura no dedão do pé, que ela não tinha sentido por causa do frio e House não tinha visto porque ela nunca tirava as meias. Ele está sem TV a cabo e como Cameron é do comitê de verbas, ele manda sua equipe que não serve pra nada vigiá-la para que ela cometesse algum erro e fosse demitida, mas na verdade o que ele quer é que eles o enfrentem e não tenham medo dele. E House descobre que Wilson está namorando Amber “bitch”. nota: 10

 

Cinema: Parabéns Jessica Alba!

        

Hoje completa 27 anos a atriz Jessica Alba, mais conhecida pelo seu papel de Mulher Invisível do filme Quarteto Fantástico. Jessica nasceu em Pomona, Califórnia e já sofreu de anorexia e tinha asma na infância. Em 2005 apareceu no ranking das 50 pessoas mais bonitas pela revista People. Jessica atualmente está grávida de seu marido Cash Warren e já namorou o ator Michael Weatherly de NCIS. Tem um irmão chamado Joshua. Fez duas séries de TV: Flipper(95-96) e Dark Angel(00-02)

Filmografia:

2008 – O Olho do Mal(The Eye)

2007 – Quarteto Fantástico e O Surfista Prateado(Fantastic Four: The Rise Of Silver Surfer)

2007 – Awake – A Vida Por Um Fio(Awake)

2007 – Maldita Sorte(Good Luck Chuck)

2005 – Quarteto Fantástico(Fantastic Four)

2005 – Sin City – A Cidade do Pecado(Sin City)

2005 – Mergulho Radical(Into The Blue)

2003 – Honey – No Ritmo dos Sonhos(Honey)

2003 – Dicionário de Cama(The Sleeping Dictionary)

2000 – A Casa do Mal(Paranoid)

1999 – A Mão Assassina(Idle Hands)

1999 – Nunca Fui Beijada(Never Been Kissed)

1994 – Férias em Alto Astral(Camp Nowhere)

Categorias:Cinema Tags:

Música_Artista da semana

Considerada a rainha do pop, Madonna continua inovadora e fazendo história na música. Prestes a completar 50 anos em agosto, ela entrou para o Hall da Fama por sua contribuição à música por mais de 25 anos. Sua carreira é marcada por polêmica relacionada a seus trabalhos, vários prêmios e suas outras várias funções como escritora e atriz. Vários singles como Like a Virgin, Music, Hung Up e seu mais recente, 4 Minutes alcançaram altas posições nas paradas por todo o mundo. Seu décimo disco de estúdio, Hard Candy, chega as lojas brasileiras hoje, 18 de abril, e foi fruto da parceria entre Madonna, Timbaland, Justin Timberlake e Pharrel Williams. Casada há 8 anos com o diretor de cinema Guy Ritche, tem dois filhos Lourdes Maria e Rocco.

Séries: Quarta(23/04) Desperate Housewives/Greek

Desperate Housewives – Welcome To Kanagawa(4.10)

Depois do sensacional tornado, vamos às consequências. Todos esperam os bombeiros terminarem de tirar os escombros e Lynette está aflita, todos os seus filhos e Tom saem a salvos, somente Ida que morreu. Ao arrumar as coisas dela com McCluskey, Lynette fica sabendo por Parker que foi ela que salvou seus filhos e Lynette fica sentida por não conhecer sua vizinha direito e resolve atender seu último pedido, que ter as cinzas jogadas num campo de beisebol. Gaby está com Carlos no hospital, ele sdescobre que ela perdeu os papéis, ela vai atrás do contador, mas ele morreu no tornado e Carlos não conta a ela que ficou cego. Katherine e Adam terminam seu relacionamento e Adam acha o bilhete que a tia dela tinha deixado sobre o segredo, pelo jeito é coisa bem séria! Bree acaba indo morar com Susan e acaba dando conforto pra ela, cozinhando e arrumando a casa, mas seu empreiteiro não quer trabalhar por estar desiludido, ela então resolve usar Andrew para ter o empreiteiro de volta, mas Susan atrapalha tudo pois não quer que Bree vá embora porque a faz sentir em um lar de verdade. nota: 9.5

Greek – Friday Night Frights(1.06)

Episódio bem engraçado onde a temática são os filmes de terror. Casey prepara uma festa do pijama mas na hora falta luz e Rebecca resolve jogar aqueles jogos para invocar espíritos e no fim acaba se assustando já que Casey e Jen K. armam para ela, a deixando cheia de medo. Na Kappa Tau, uma mulher misteriosa chega e se envolve com Cappie e Rusty acha que ela é maluca, mas ela era obsessiva por Cappie desde um acampamento na infância. Cappie fica decepcionado ao ouvir que ela não gostou do seu beijo. Evan e Calvin passam a noite procurando por um rato e acabam encontrando uma cobra(da Kappa Tau) que cai no pescoço de Evan. nota: 9